Notice: Trying to get property of non-object in /home/www/wp-includes/comment-template.php on line 1244

Notice: Trying to get property of non-object in /home/www/wp-content/themes/leisure/framework/framework.comments.php on line 153

Notice: Trying to get property of non-object in /home/www/wp-includes/comment-template.php on line 1274

Notice: Trying to get property of non-object in /home/www/wp-includes/general-template.php on line 3123
Alerte Google : الفندق === Actualités - 3 nouveaux résultats pour [الفندق] === بسبب فندق «شيراتون الغردقة».. هل أضاعت الحكومة 11 مليار جنيه؟ Masralarabia سادت حالة من الجدل، اليوم الأربعاء، داخل أروقة مجلس النواب، حول طلب الإحاطة الذي تقدم به النائب مصطفى بكري، والذي يتم فيه الحكومة بإضاعة 11 مليار جنيه على ... وفاة عربي جرفته امواج "كيار"بدبا الفجيرة الإمارات اليوم وأفاد مصدر مسؤول بالفندق، بأن الموظف الذي يعمل في مجال الأغذية والمشروبات، كان يؤدي مهام وظيفته الأول من امس في فناء الفندق المطل على شاطئ البحر، وتفاجئ ... «المطعم التركي» حصن المحتجين في ساحة التحرير وخط دفاعهم الأول الشرق الاوسط Asharq Al-awsat وصار الفندق واحداً من أبرز رموز ومواقع الاحتجاج، وصار بمثابة خط الدفاع الأول عن المتظاهرين، بعد حرمان الأجهزة الأمنية من السيطرة عليه رغم محاولتها الكثيرة. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Se désabonner de cette alerte Google: Créer une alerte Google supplémentaire: Connectez-vous pour gérer vos alertes:

Notice: Trying to get property of non-object in /home/www/wp-includes/comment-template.php on line 1244

Notice: Trying to get property of non-object in /home/www/wp-content/themes/leisure/framework/framework.comments.php on line 153